Дайте, дайте это Слово!!!

Где  слова , что обнимают
Принимают и спасают,
Что из праха  поднимают,
И из смерти жизнь рождают?

В Боге том, что Сам есть Слово,
Что совсем уже не ново.
Но кому –то не открыто
И пока месть не смердит он

Дайте , дайте ему  Слово,
Как  глоток  воды,  Иову!!!
Это Слово- эту чашу
Этот мёд любви не вашей!!
 18.03.09.


Рецензии