О мыслях и мечтах

В году не помню я в каком,
не всё так было кувырком.
Когда земля была землёй,
И небо чистое с луной.

Держав за рУку Катерину
Я рисовал себе картину:

Где сад, наполненный цветами
И очень сладкими плодами
Где говорила ты со мной
И я был словно сам не свой


17.03.09


Рецензии