Ветер

Дыхание природы, поддерживающее жизнь
Люблю тебя, мечтаю быть тобой
Сколь много с тобой сравнений
Не счесть твоих заслуг перед людьми

Многих образов ты удостоен
Свобода, революция и смерть
Лишь капля тебя

Когда тебе хорошо- ты ласкаешь нас
Когда ты мрачен- люди гибнут в твоих порывах
Ураганы и шторма- дети твои

О Хозяин Природы
Преклоняюсь пред тобой

Ветер, это лишь слово...


Рецензии