Порвалась резинка...

Порвалась резинка -
И жизни конец!
В начале другой рваной дырке!-
И - крест!

 Пелёнки и маминой мамы любовь!
И кем-то халтурой создАнной
                зачёркнутых планов по жизни и...
                Злость!

Созрела резинка -
                Увидела свет!
Ожог!!!
Дальше:ночь,и тот страх обгореть!

Резиновые женщины,податливость себя!
И "принц",почти-что твёрдый -
Лакомый кусочек для меня!
Запуталось,смутилось:
Что есть я?
                Оно?
Пошел,пошло
              Зарезало ту маму,как в кино!
И папу через х.. распяло!
Освободилось!
И - замяло!
Рождения ту тайну своего!
Икнуло!
Оглянулось,поползло!
По жизни той,
что имя дАно режиссерами чужими не со зла,но - просто:
Я - Н-И-Ч-Т-О!


Рецензии
Пора переходить на зимнюю резину

Александр Козолупенко   10.12.2009 21:36     Заявить о нарушении
Пора.....
Хоть и поздно...

Анастасия Ро   11.12.2009 18:39   Заявить о нарушении
Вы думаете? А я хочу к Новому году перейти...

Александр Козолупенко   11.12.2009 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.