Что поделать?..

У меня переменчив характер
И… любовь переменчива тоже.
То один, то другой вдруг понравится,
И все между собою несхожи.

Если всех посчитать – рук не хватит.
Тот понравиться – вот, полюбила!
Но другого опять повстречаю,
Как моя та «любовь» проходила.

Иногда было скучно мне даже,
Если вдруг мне не нравился кто-то…
Оглянусь, присмотрюсь я к другому, –
И опять «полюбила» кого-то!

Что поделать. Уж влюбчива очень.
Но от этого жить веселее.
Любить многих – ведь это же проще!
А иначе мне было б труднее.

                1980 (15 лет)


Рецензии