Детям

Белый парусник тумана
В синеве небесной тает,
Нету в дымке той обмана,
Просто детство улетает…
 
Оставляя на рассвете
Указатель на пути,
Вы теперь уже не дети,
Вам самим вперёд идти.

Спотыкаясь и цепляясь
За невзгоды и ненастья,
Никогда не отклоняясь
В поисках любви и счастья.

По дороге всё поймёте
И найдёте вы друзей,
Лишь тогда, когда идёте
Жизнь полней и веселей.


Рецензии
Замечательное напутствие :) присоединяюсь!

Наталья Бачурина   18.03.2009 19:09     Заявить о нарушении