Не раб

Рецензия на «Ты с участью смиренного раба не соглашался» (Лида Луткова)

А ты была рабой смиренной,
согласной ... до исхода лет
целуя пыль, где оставался след
бойцов уж канувшей арены.

В твоей душе царил покой
"не выбора". На самом деле
все птицы просто улетели,
такое рабство им на кой?

Струна опущенная не звенит -
не напустую ли проходят дни?
И проникает с каждым днём всё чаще -

на что мне дадены они?
И тонкий запах пепла так манИт -
бойцы те жили настоящим!


Рецензии