Вирусное эпидемиологическое

Не стоило по живому рвать,
Чтобы потом по выжившему - заживо
Заживлять, закапывать раны, марать
Красным бинты, заглаживать
нА бело - будто бы не было…
Но свежевырытое предательство
Режет глаза, именно так и бывает -
Выжившее из ума обстоятельство,
Эпидемией вируса вызревает...
Больше не буду, это в последний раз…
А так иногда подмывает
Взахлёст и взахлёб всхлестнуться -
Душу навынос и напоказ,
Чтоб захлебнуться, свихнуться,
И следом вина застыть у самого сердца.
Прости, так вышло, потом заплачУ,
А мне только дай в пригоршню перца –
Насыплю по самые …не хочу.
И стилем, изломанным с юмором скерцо,
Из регистра в регистр – по дУшам,
Смычком над оркестром взлечу,
Оставив на струнах натянутых шрам...


Рецензии