я звезды вчера зажигал над планетой

я звезды вчера зажигал над планетой
а утром носил туман на руках
он медленно таял с рассветом, а где то
росой оставался в цветах

пока ты спала я выдумал песню
смешав трели птиц с журчаньем ручьев
и воздух наполнив с утра этой смесью
дал миру свободу от сонных оков

и солнце вставало и скрюченой тенью
ночь убегала на следущий круг
ты знаешь, ведь я к твоему пробужденью
весь мир подготовил вокруг


Рецензии
жаль что слово "следущий", пишеться как "следуЮщий"

Сандалов Антон   18.03.2009 16:26     Заявить о нарушении