***

Свободный человек не чувствуя своего счастья,
Гонимый чувством зависти людей,
Не будет отрицать того,что жизнь ужасна
Чтоб не спугнуть чужих ему людей

Тогда же он поймет,что надо притворяться,
Чтоб выжить в этом мире пустоты.
Он бужет жить,терпеть и удивляться,
Как люди не находят не его судьбы.

О этот жалкий мир!
На что под жизнь склоняться!
Она твоей не будет никогда!
Да и зачем на это натыкаться,не будем жить-отрада лишь одна...

И никакой изгой не будет мешкать
Пред силой солнца неба и луны.
Все потому что это лишь услада
Той жалкой жизни,этой лищь судьбы.


Рецензии