Зверь

Зачем тебе зверь с улыбкой хромой
Блуждающий в дебрях лесных
Он приходит к тебе, если ищешь его
Услышав немой твой призыв

Превращает тебя в пульсирующий ком
Плюющий сомнения в ночь
И вой изнутри магнит всяких бед
Летящих из чьих-то миров


Рецензии