Забвенье страсти и покой...

               
                Забвенье страсти и покой,
                Закатом солнца в ночь вгрызаясь,
                Приходят раннею весной,
                Усталых глаз моих касаясь.

                Тоской крадется обновленье
                Чуть холодеющей души,
                И сердце в нервном истощенье
                От предвкушенья сна дрожит.

                Как будто все вокруг не льется,
                Не капает и не кричит…
                Душе поэта вредно солнце,
                По осени она скорбит.
               


Рецензии
Леночка! Очень красивое произведение!

Анна Журавлева-Батухтина   21.07.2009 17:04     Заявить о нарушении