обогатиться

Закрыться теплым пледом
На Х время…

Стать литературоведом
И бананоедом вовремя…

Погрузиться в атмосферу с вдохновениями
И провалиться во времени с гениями…

Закрыться от Вавилона грязного
И обогатиться новыми знаниями…


Рецензии
Уйти на время от всех проблем и жести
Быть вместе все равно, не радуясь без мести

Взрезать Вены   18.03.2009 16:28     Заявить о нарушении