Серпастый и молоткастый

Хоть за так! А хоть и на спор!
Я привык права качать.
Достаю серпастый паспорт
Начинаю поучать!

Я не пастор, не раввин.
Я – Советский гражданин!
Но меня берут под руки,
Вы де пьяны, господин.

Что ты паспорт нам суёшь?
С водкой всех не обойдёшь!
Эка невидаль, святыня...
Патриот, ядрёна вошь.


Рецензии