Ингару

Мне бы к солнцу, к солнцу мне.

Задохнусь земною пылью.

Воск стекает по спине,

Вместе с ним стекают крылья.

Вот и он паденья миг,

Только, он сродни паренью

И не стон, победный крик

В благодарность провиденью"


Рецензии
и я скучаю по нему...

Елена Клир   27.03.2009 05:21     Заявить о нарушении