апрель

А я налью себе кофе и войлоком застелю колыбель.
кажется, по крышам будет скоро падать апрель.
И опять и опять в святую обитель я буду нести свой
смертельный след.
И опять и опять в жертву поручен ветхий мир,
повалившийся в снег.
Ах, апрель! он так обучен
- он раскроет лукавства сонных огней
тени робко потушит,
оставляя одну другой белей..


Рецензии
Прекрасный стих )

Очаровательный Романтик   26.03.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.