Дхарма

Погладь ее рукой.
Она еще живая.
Пока ты стоишь и смотришь.
Ее колени вгибаются внутрь тела.
Она собирается вновь.
Словно вселенная. окутывается пылью мелких камней.
От усталости бежит держа голову ровно.
Гордая порода зверей. это ненадолго.
Песни тихо поет себе под нос. словно задушенная что-то мычит.
И каждый раз что-то новое.
Такое у нее предназначение.
Никогда не кричит во все горло.
Начинается или заканчивается год, ее мысли текут так быстро, как если бы дождь начинался на пике горы и выстреливал во все стороны света, как на картине, это не солнце, это струи воды летят и пронзают воздух, скуку, тоску, печаль и разрывают все страдания мира и заставляют ваши сердца дрожать в предвкушении чего-то действительно хорошего.
Но хватит ждать.
Я желаю, чтобы каждый из вас стал этим лучиком, разрушающим страдание и муку этого мира.
пусть мир будет с вами
пусть мир будет вокруг вас
пусть мир будет внутри вас


Рецензии