Письмо доченьке

Доченька, моя родная,
Что с тобою, дорогая?
Нету солнышка в глазах,
Грустно мне, я вся в слезах.

Твой сынок переживает,
Как помочь тебе, не знает,
 Если мамочка в миноре,
Для него – большое горе.

Ты хандре не поддавайся
 И собою занимайся,
Нам печаль свою открой,
Вместе справимся с бедой.

Мы же, милая моя
Духом  сильная семья,
И не станем мы страдать,
Невзгоды будем побеждать!

Сядь, подумай, повинись,
И с заботой разберись,
Ну, встряхни скорей себя,
Дочка, милая моя!

От тебя я жду ответ,
Можно к завтраку,  в обед…
По ответу, без сомнения
Пойму, в каком ты настроении.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.