Печальна музыка поэта

Печальна музыка поэта,
Он в сердце не найдёт весны.
Он курит быстро сигареты
И не кому дарить цветы.

Стихи заполнены туманом,
На строках мысли и мечты.
И кажется самообманом,
Что их прочтёшь когда то ты.

В стихах застыли в танце вихри,
Он в них безвременно ослеп.
Застряв на парапете крыши,
Идёт по краешку поэт.

Он из груди достанет сердце,
И душу раздаёт как хлеб.
И добавляет мыслям перца,
Забыв, что правда это грех.

И наш поэт прошёл сквозь стены.
Не замечая пустоты,
И он конечно будет первым,
Кто победит свои мечты.


Рецензии