Листы

В разговоре, с самим с собой,
Я наткнулся, на белый лист.

С виду был, одиноко пустым.
До того, как коснулась рука.

И реалии, взорвали края.
Не секунды, в себе не тая.

И чернил тех, что капали с глаз.
Растворяя, в бездонности нас.


Рецензии