Мне одиноко в эту ночь

Мне одиноко в эту ночь
Как страннику застигнутому дождем в пустыне
В его одеждах бродит ветер заточенным клинком
И холод раздражает боль забытую годами в схиме

И чувство бесполезных схем
Кому нужны страдания ушедших в ожиданье
К чему ведет рожденье или смерть
Зачем же нужно нам скрытое познанье


Рецензии