В доме нет ничего..

В доме нет ничего... И я сплю
в вагонах слепого метро,
благодарный за всё. На ветру,
на углях.., разлил молоко.
Чёрный пёс собирает капли.
Созвездий не греющий свет.
И беззвучный вопрос слышен:"Как Ты?"
И бесправный молчаньем ответ.

------------------
5 января 2008г.


Рецензии