Мысли о мыслях

Мысли приходят в голову.
Если пустая и голая,
Могут там и задержаться.
Если же от информации
Места нет, и тараканы
Даже сбежали, рано
Мыслям туда. Или поздно.
Разница только в возрасте.


Рецензии