мой гений

За приказанные границы,
От невольных устав приземлений,
Улетела белая птица -
Мой гений.

И разбрызгало по странице
Долгих лет пера вожделенье -
С днем рожденья, белая птица!
С днем рожденья!

(Предположительно 2003-2004, Москва)


Рецензии