Но свершилось всё не так

Был на полпути к тебе,
К волшебству цветов и счастья,
Находил себя в мольбе
По небесному участью.

Находил  себя таким,
Что казалось время чуду, -
Стану милым, дорогим
И в твоих объятьях буду.

Но свершилось всё не так.
Тишина да ночь глухая
Мне подали страшный знак -
На Земле не встретишь Рая.

И смутившись я пошёл
По тропе совсем не новой...
А в душе багульник цвёл
Красотой своей суровой.


Рецензии