2. Я встретил Вас

Я встретил Вас недавно днем в универсаме.
Купили фрукты Вы, конфеты и печенье.
С приятной внешностью и крупными глазами
Хорошее произвели Вы впечатленье.

Я в Вас влюбился сразу и бесповоротно.
И в мыслях признавался Вам в любви стихами.
Одеты Вы шикарно и к тому же модно,
Пошли к такси своими длинными ногами.

Я тосковал по Вас, а через две недели,
Когда пешком с работы поздно возвращался,
Я Вас увидел - Вы стояли на панели,
И потому в любви к Вам разочаровался.

Перевернулось все в душе в одно мгновенье.
Так не люблю уже, а сильно презираю.
Так поступать нельзя - с моей лишь точки зренья,
А с Вашей, может так и надо - я не знаю.


Рецензии
Олег, интересная у Вас была любовь!Пришла и ... сразу же пропала... так не бывает...Ищите причины в себе...
С улыбкой
Элла

Элла Гоник   04.07.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.