любовь

Расцветала моя любовь в поле ромашковом,
Умирала моя любовь в повитых ковылей стебелях,
А рождалось взамен любви чувство тяжкое-
То ли ненависть то была, то ли страх.

Расцветая, моя любовь в росах заревных
Заплетала в венки цветы полевых лугов...
Я бранил ее за безмерное своенравие
И любил, так как имя ей есть - любовь.

(Предположительно 1999-2000, Рязань или Москва)


Рецензии