Песня для нее

Там далеко за горами
Живет полосатый кот
Он шевелит усами
С мышами водит хоровод
Там далеко за горами
Он песенку поет

Там далеко под горами
Где речка лениво течет
Живет сумасшедший парень
Он ту же песню поет
Там горное эхо
Им вторит дни напролет

Где-то в горной долине
Стоит уютный маленький дом
Живет в нем девчонка в веснушках
И ничего не знает о том
Что где-то там за горами и где-то там у реки
Парень и кот с усами
Поют ей песню зари
Для нее


Рецензии