Империя иллюзий

Всё начиналось так красиво,
Мы строили судьбу, которой нет.
Скитались где-то много лет.
И нежными взглядами,
Ласкали тех, кого рядом нет.
И кто-то нам хотел кричать –
Что в этом мире места нет,
Для таких как ты,
Для таких как я.
Забывая при этом про то,
Что уже давно пропал,
Из нашего мира - красный цвет.
Так трудно порой, признавать,
Что в военном азарте нет –
Радости жизни, улыбки твоей,
Смеха где-то в детской,
Наших с тобою детей…
Сегодня всё проклял - что было,
Сегодня всё благословил – что будет.
Сегодня в гневе, метался – внутри,
А снаружи смеялся и всё понимал.

Империя иллюзий – прости!
Империя иллюзий – время пришло!
Империя иллюзий – я понял всё!
Империя иллюзий – прощай!


Рецензии