Память

Мы прощаем всегда любимых,
Расстаёмся с любовью, и пусть
Память сердца окутает дымка,
Что похожа на лёгкую грусть.

Страсть становится тонкой и зыбкой.
И как важно её не терять
В круговерте сомнений, решений!
Будем прошлое помнить и знать.


Рецензии