Зато откровенно!

И честно!

Ну, вот! Проговорилась я невольно,
И причинить не собираясь боль:
Ну, что ты пишешь?! Пушкина довольно,
И, как его там? Лермонтова, что ль?

Стихи со школы не желаю слушать,
Не принимаю с давних тех времён,-
От них всегда хочу или покушать,
Или они меня вгоняют в сон....


Рецензии