Бой за любовь

Как трудно Человеком оставатся в мире,где нет людей
А может их найти?обьединится?
Пойти войной? и победить?
нас тысяча их десят тысяч!
пусть нас даже миллион!
Их будет больше в сотни раз!
И вот разбитые,последние из людей лежат.
я подойду к ним и дам воды напится.
и словом добрым их почту.
И После светлых слов они
Вновь Встанут и будут дратся.
Вновь и вновь,их сила в светлом слове
Их пища доброта,любовь....


Рецензии