Опустилась над Локсою ночь

 Опустилась над Локсою ночь.
 Между ветками небо застряло.
 Гонит ветер пылинки прочь.
 В море звёздочки раскидало.

 В небе яркая светит луна.
 Тёплый ветер пылинки сдувает.
 Я гуляю по Локса одна.
 Тёплый ветер меня обнимает.

 В море плещется нежно луна.
 Круглым диском волну настигает.
 А кругом тишина! Тишина.
 Тёплый ветер мне ноги ласкает.

 Скину туфли,босыми ногами.
 По песку золотому пройдусь.
 Брошу камешек и за кругами.
 Я в морскую волну окунусь.

 Ночь откроет мне тайны земные.
 Я на звёздное небо смотрю.
 Эх, были ночи когда-то шальные!
 Ты кричал мне сквозь ветер, ЛЮБЛЮ!

 Закачалась луна и пропала.
 Среди звёзд затерялась вдали.
 Навсегда я Тебя потеряла.
 Сердце плачет моё и болит.

 Опустилась над Локсою ночь.
 Между ветками небо застряло.
 Гонит ветер пылинки прочь.
 В море звёздочки раскидало.


Рецензии
Красивое стихотворение... Желаю Вам добра и удачи!

С уважением,

Лебедева Таня   22.03.2009 21:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Таня! Большое спасибо за рецензию! И большое спасибо за то, что забежали на мой огонёк!
С Уважением к Вам: //ШАРМАН//.

Шарман   23.03.2009 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.