Я так долго тебя искал

Я так долго тебя искал
Я к тебе шел сквозь годы страданий
Что как дождь затопляли меня
Пеленой слез своих ожиданий

Я так долго ждал, верил в тебя
Что когда-нибудь встречусь с тобой
И когда все пути поменяв
Я хотел распроститься с мечтой

Ты пришла и тебя я узнал
Я не мог не узнать, не почувствовать это
ТЫ пришла, пелену разогнав
Проведя по глазам рукою


Рецензии