Винни Пух

Винни Пух
1.
 
Мой невезучий мишка,
Отважный Вини Пух,
Сосновой веткой с шишкой,
Гоняет ос и мух.
Они на мед слетелись,
И, к Вини пристают.
На сладкий мед уселись,
И весело жуют.
 
 
ПРИПЕВ:
Сладкоежка Вини,
Ненавидит дыни,
И не любит прочую,
вкусную еду.
Лакомится медом,
Только сладким медом.
Вини Пух от этого
попадет в беду.

2.

А возле Вини Пуха,
Хохочет Пятачок.
Ему забавны мухи,
Он ловит их в сачок.
Но не до смеха Вини,
Ведь осы жалят в нос.
И меда половину,
Он в гости не донес.


Рецензии
Замечательно!
Читала и улыбалась!
Спасибо!

Лариса Потапова   24.11.2018 23:36     Заявить о нарушении
Лариса, и Вам спасибо большое! Рада, что песенка порадовала))
С теплом,

Ольга Хомич -Журавлева   26.11.2018 11:23   Заявить о нарушении