Наважденье

Не знаю...-Может это наважденье?
Но каждый раз,как вижу я тебя,-
Я просыпаюсь!Чувства!
                Наслажденье!
Как в первый раз-
Уходит грусть,
И радуга вливается в меня!
Что солнце в ней несёт,
И жизни той - другой воспоминанья,
Свет счастья тех далёких лет,
И той любви,
Что до сих пор своею силой манит!
...Любви,которой я сказала в прошлом - "НЕТ!"
      


Рецензии
да...поторопились НЕТ сказать,
теперь за это вам страдать...

Альфия Камилова   18.03.2009 15:35     Заявить о нарушении