Сон

Меркнет свет в глазах закрытых,
День из жизни завершён
Разум мой полузабытый
Погружает меня в сон

Сон-иное состоянье
Тела духа и души -
Словно противостоянье
Полуправды-полулжи.

Много лет искали люди
В чём же есть загадка сна
Но разгадана не будет
Никогда уже она.

Разум этого не сможет
И не мы тому виной.
Это к лучшему,возможно,
Что для нас сон - мир иной...


Рецензии