Странный сон

Слишком много, целая жизнь
Но не успеешь очнуться сеансу конец
И все разойдутся, обсуждая вопрос
Могло ли все это быть всерьез

Спи, спи моя ночь
Уйди время прочь
Откройтесь тайны мне
Все было только во сне

Лодка в бурях, руки в кровь
Поднажми на весла боль
Разгоните волны мой огонь
Ведь все это только сон

Ref;
Странный сон

Мне до цели, аж до смерти
Острова сжимают сердце
Я свободен в этой клетке
И я вижу странный сон

Мне кричат то радость, то проклятья
И бросают то цветами, а то грязью
Потопить, кораблик мой стараясь
И свести, с ума меня пытаясь


Рецензии