Человеческая суть?

вы знаете,людей так много и мнений их
Что кажется парок и злобу
нам никогда не истребить
Они воруют,убивают,их мысли только об одном.
ведь человек стремится к славе.
и денег нужно всем мешок
и не останется того в них.
что бог им просто так дает.
В них только есть одно стремленье.
Наживу больше проглотить.
А сатана в своем подземном мир их рыбками зовет
и продолжает их удить.....


Рецензии