Весеннее...

Исполины -тополя,
Словно свечи в небеса,
Что взгрустнули вы немножко,
С позолотою сережки
Растеряли по дорожке?
Озорной гуляка - ветер
Так и  вьется между веток,
Сам шальной, от марта пьян,
Все куражится  буян.
ТО неслышно,  лапкой кошки
Вас погладит по сережке,
То рванет, стрелою вниз...
Это мартовский каприз!
Стан ваш нежно обоймет,
Ветку к веточке прижмет.
Тихим шепотом коснется
И, смеясь, вдруг унесется.
Ах, как хочется ему,
Вас посватать за весну!
Вам, с печалью глядя вниз,
Не понять его каприз.
А сережки... не беда,
Впереди вас ждет листва.               


Рецензии
Понравилось. С уважением и весной.

Виктор Трунтов   28.03.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:))
К нам тоже пришла капризная весна....

Любовь Жовтанецкая Некрасова   29.03.2009 06:00   Заявить о нарушении