Рисунок

(по рисунку моей доченьки Алины)
1.
 
Отточу я карандашик,
Нарисую на листе,
Замок с часовою башней -
Их я видела во сне.
А еще, в красивом платье,
И в короне золотой,
Продолжаю рисовать я,
Королеву с королем.
 
2.
 
Королевой будет мама,
Папа будет королем.
Между ними я стояла -
Мы так счастливы втроем!
 
Небо будет голубое,
Солнце яркое в углу.
А цветами и травою,
Я рисунок завершу.


Рецензии
Вашей художнице от нашего художника -
http://stihi.ru/2010/10/22/5656
:-)

Сергей Никифоров -Старший   05.04.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Хомич -Журавлева   05.04.2013 19:17   Заявить о нарушении