ЖЖЁТ...

Нелегко укрепляются связи,
Нелегко создаются мосты:
Над пространством разлившейся грязи,
Над пространством, где воды чисты,

Где весною сметаются бурей
Укрепления скальных пород...
Да ещё – от естественной дури –
Жжёт мосты оголтелый народ.
* * *


Рецензии