Пора влюбиться...

Весна идет, за ней мечта
Витает в воздухе, кружится...
И тихо просится строка,
Сама на белый лист ложится.

Весной природа оживает,
И все торопится любить.
Нас Ангелы благославляют
Своей любовью дорожить...

Весна на крыльях прилетела!
И скоро возвратятся птицы...
Мы так с тобой любить хотели,
Видать,пришла пора влюбиться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.