В душе кавардак

Свет от лампы, в душе кавардак
Сколько можно себя убивать?
Сколько можно себя покупать?
И всем о свободе кричать

Безумье терзает и незакончен урок
Завтра быть может, будет итог
Послать все к пророку и все с начала начать
И где-то там себя обогнать

Пощечину врезать себе самому
Чтоб больше не бредил в любовном пылу
Воткнуть в спину нож, чтоб не видеть глаза
Отраженья душащего себя


Рецензии