По следам поэтов. Рудаки. Счастье... трудом даётся

РУДАКИ.
Счастье в воздухе не вьётся-
Трудом даётся.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Счастье в воздухе не вьётся,
А трудом своим даётся,
После многих дней огромного труда.
Если применить там силу,
Счастье тут же разобьётся,
И его уже не склеить никогда.
Счастье просто не летает,
Долго счастье собирают,
Ювелирным хирургическим  путём,
И поэтому на свете,
Мы всегда за всё в ответе,
И для этого живём мы и растем.
Счастье в воздухе не вьётся,
Счастье в руки не даётся,
Как его догнать, как победить?
Если  счастье убегает,
Если в руки не даётся
Стоит ли тогда его любить.


Рецензии