эротика 2. -. от Миши Савика

а на глазах моих слезинка
и просится, бежит  моча...
натерли мне бока резинки
снимаю стринги хохача

мне  Миша предлагает - сбацай!

мужчинка ненарок родится
он дело сделал, сильный крик
защита нам не пригодится
мой вялый мальчик - ЛЫКОМ ШИТ. )))


Рецензии