Не привыкать

Я не мята, и ты не клят —
Нет причин для особой грусти.
Посчитаем, давай, цыплят,
Если осень в курятник пустит.

Осень выкрикнет:
—  Я сама!
Перед носом захлопнет двери.
А у нас впереди зима,
По которой не счесть потери:

Не вместит ни одна река
Жизни — столько холодной боли.
И допустим, не привыкать…
Только, думаю — хорошо ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.