Слова. Коротко. Несвязно

Ночь. Бред. Пространство.
Луна. Свет. Случайность.
Снег. Следы рядом.
Здесь, присутствует кто-то.
Возле тебя сяду.
Ты вспомнишь скоро…
Тишина. Разговор. Шепот.
Сон. Дыхание. Спальня.
Улица. Туман. Утро.
Капли. Вода. Ванна.
Квартира. Никого. Пусто.
Это по счету, какой...
Чайник, кипяток, кофе.
Пасмурно. Расстроены чувства.
Балкон. Дым. Сигарета
И день серого цвета.
Огни. Сумерки. Вечер.
Светофор горит – Красный.
Путь обратно отмечен.
Маршрут, не со мной, связан.
Подъезд. Пролет. Площадка.
Дверь. Ключи. Замок.
Тебя – дефицит. Нехватка.

Время в кредит. Память под залог.
Помнил голос. Устал. И просто смолк.


Рецензии
Краткие предложения, а сколько смысла! Урывки чувств... Представляешь день главной героини до мелочей!)))

Виктория Вербицкая   30.06.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, был такой порыв...урывки фраз - отрывки нас =))

Полтаранина Дарья   30.06.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.