Когда я перестану ждать

Когда я перестану ждать
И сердцу надоест так быстро биться,
Мы может встретимся опять
И наши руки, наши лица.
С тобой давно уже не дети,
Ты все простишь, забуду я.
Ты не один на всей планете,
Я не одна - любовь твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.