Что тут скажешь... Каждому - свое

Денно и нощно страдая по поводу,
Вирши слагая с надеждами вечными,
Бродит один по осеннему городу,
Душу осколками раня сердечными.

Новые встречи и новые повести,
Все по сценарию- жизнью предложено,
Те же ошибки и личные горести,
Встречи, разлуки, ну все, как положено.

Хочется очень семейного счастия,
Секса побольше, детишек, супругу,
Как же он жаждет простого участия!
Правда, запутался. Любит, как друга?

Просит у вечности: дайте мне времечко,
Я разберусь, обещаю, ведь сложности,
Кто бы с небес ему тюкнул по темечку,
Только терпимы там, до невозможности.

И все по кругу: сплошные страдания,
Встретил Её, но...опять себя мучая,
Жаждет дождаться момента венчания,
Так ведь куда, если здесь дело случая...

И на гора выдаются признания,
И - будь, как будет, а с теми, не с теми ли...
Жаль, не проводит Господь опознания
С мозгом и чувствами. Время от времени...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.